Ativação e desativação de uma regra de processamento de tráfego

Para ativar ou desativar uma regra de processamento de tráfego:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione uma das seguintes seções:
    • Para ações com regras de uma área de trabalho individual, na seção usada para alternar entre áreas de trabalho, selecione o nome da respectiva área de trabalho.
    • Para ações com regras aplicadas em todos as áreas de trabalho, selecione Não selecionada na seção usada para alternar entre áreas de trabalho.

Aplicável apenas se você tiver direitos de acesso a várias áreas de trabalho.

2. Selecione a seção Regras.
  3. Selecione uma das seguintes guias:
    • Ignorar.
    • Acesso.
    • Proteção.

A tabela de regras de processamento de tráfego é aberta.

4. Selecione a regra para ativar ou desativar.

Isso abre uma janela que contém informações sobre a regra.

5. Faça um dos seguintes procedimentos:
    • Para ativar uma regra, clique em Habilitar.

A regra é ativada.

• Para desativar uma regra, clique em Desabilitar.

A regra é desativada.

Consulte também

Uso de regras de processamento de tráfego

Cenário para configurar o acesso a recursos da Web

Adição de uma regra de bypass

Adição de uma regra de acesso

Adição de uma regra de proteção

Configuração de uma regra que aciona o iniciador

Configuração da filtragem de tráfego

Adição de uma exclusão para uma regra de processamento de tráfego

Configuração da agenda de uma regra de processamento de tráfego

Modificação de uma regra de processamento de tráfego

Exclusão de uma regra de processamento de tráfego

Criação de uma cópia de uma regra de processamento de tráfego

Alteração da ordem de regras aplicadas

Trabalho com grupos de regras de processamento de tráfego

Configuração de uma política de proteção padrão

Monitoramento das regras de processamento de tráfego